NOTRE HISTOIRE

L'HISTOIRE DE LA BRASSERIE DE TUBIZE

Née de la passion de Nicolas Rodriguez, la Brasserie de Tubize est le fruit d'un savoir-faire familial. Ayant grandi dans les cuisines du célèbre Spinnekopke à Bruxelles, et diplômé de l'école Hôtelière de Namur, Nicolas a fait ses preuves dans des maisons prestigieuses avant de redonner vie à l'ancienne filature Fabelta.

Dans ce cadre unique, notre restaurant vous propose une cuisine qui fait honneur à ses racines : des spécialités belges et des plats de brasserie traditionnels, préparés avec soin.

Accompagnez votre repas d'une sélection de vins, de bières locales.

Le cadre est une invitation à la détente : une grande terrasse calme, un tout nouveau rooftop ensoleillée et un jardin verdoyant avec une vue imprenable sur la Sennette. Les familles sont les bienvenues grâce à notre grand espart vert, et un parking spacieux est à votre disposition.

Que vous soyez supporter de la RUTB ou simplement amateur de bonne cuisine, notre équipe vous accueillera toujours avec plaisir. Nous avons également la possibilité d’accueillir des groupes pour des événements, qu'ils soient intimes ou festifs.